Mengobrol Langsung
Testimonial
bos, stok hoodie-nya gak sekalian ditulis jumlah-nya di halaman data stok, biar kita tahu gitu :) BBM : Makasih atas sarannya gan, untuk stock hoodie akan diusahakan diupload jumlah stocknya, tapi sementara, jika gbr ada di web maka statusnya ready stock gan..karena utk yg kosong akan lgsg di delete dari web, thanks

• albert 2013-09-08 05:14:48

Bos ada jaket hoodie bvb ฤžยชัœ๎š• yg warna item??? Mau pesen nie

• adi 2013-08-24 21:23:55

Mas bro...tengkyu....barang udh tiba dgn selamat...tunggu orderan selanjutnya....

• Ari 2013-08-24 03:09:03

Sik asik, pesanan udah sampe. Bro, perbanyak lagi donk stoknya biar pas mau psen ga perlu bingung pilih ukuran yang lagi tersedia..hehehe untuk stok yang blm ada bisa pesen ga?

• Hero 2013-08-05 18:52:15

brang sdah nyampe gan.. jaket juventus warna kuning ada gak gan???byak yg nyari

•  2013-07-30 07:34:46

kalo kaos lazio yg warna kuning ada gak gan? aku pengin bgt tuh, tolong tampilin fotonya dong

• Muhammad Faiez Habiby 2013-07-26 10:00:21

thks ya brang uddah nyampe senang berbisnis dengan bajubolamurah.com bsa dpet byak keuntungan

•  2013-07-26 05:17:28

tkyuu gan,,brang sdah nyampe cepaeet bget ke kalsel..

•  2013-07-16 11:40:16

Thanks gan barang udah sampai dengan selamat

• tendang bola shop 2013-07-02 05:34:01

warna asli beda sama di gambar. khususnya yang dongker di gambar, aslinya warna hitam. pake foto asli dong bos BBM : Untuk warna sudah disesuaikan dengan aslinya, jika ada yg berbeda itu karena warna hitam produk memang tidak mutlak, jika memang ada ketidaksesuaian warna mohon info produk yg mana ya bos? sebagai bahan koreksi kedepannya,..Terima Kasih atas saran dan kritiknya

• tukangKail 2013-06-20 01:00:04

Paling Laris
Brazil P-224
Rp.40.000
Portugal C-377-C
Rp.130.000
Spain P-204
Rp.40.000
Persib K-126
Rp.45.000
R.Madrid TR-110
Rp.100.000
Statistic

 

 

News

 
Selamat datang di bajubolamurah.com / kaos-bola-murah.com
Kami menjual produk khusus
kaos bola,jaket bola,polo bola, celana bola,jersey bola

dengan harga yang murah dan bahan berkualitas

                                  {Resseller and Dropshipper are welcome}

HOT NEWSSS!!!!!

 

Open : Senin-Jumat 09.00-17.00 

  Sabtu : 09.00-14.00
 
Hari Minggu dan Tgl Merah Libur, Thanks :)

 

Produk Terbaru
Germany C-427
Rp.155.000
R.Madrid C-411
Rp.155.000
Arsenal C-416
Rp.155.000
LFC H-330
Rp.120.000
AC Milan H-301
Rp.120.000
R.Madrid C-430
Rp.155.000
Germany C-428
Rp.160.000
R.Madrid C-412
Rp.155.000
Man.United H-310
Rp.120.000
A-212
Rp.160.000
A-211
Rp.160.000
Man.City H-250
Rp.120.000
Chelsea C-419
Rp.155.000
Chelsea C-418
Rp.155.000
Man.United C-407
Rp.155.000
Barca H-215
Rp.120.000
Man.United H-563
Rp.120.000
Barca H-515
Rp.120.000
AC Milan H-503
Rp.120.000
AC Milan H-203
Rp.120.000
Man.City H-550
Rp.120.000
Madrid H-518
Rp.120.000
N-162
Rp.130.000
N-161
Rp.130.000
N-160
Rp.130.000
N-159
Rp.130.000
A-101
Rp.140.000
N-102
Rp.140.000
N-156
Rp.130.000
N-155
Rp.130.000

Jual Baju Bola,Kaos Bola,Jaket Bola,Jersey Bola

  • Liga Inggris
  • Liga Spain
  • Liga Italy
  • Liga Indonesia