Mengobrol Langsung
Testimonial
iy gan, stok hoodinya coba dilist juga gitu hehehe

• budi 2013-09-12 21:50:22

bos, stok hoodie-nya gak sekalian ditulis jumlah-nya di halaman data stok, biar kita tahu gitu :) BBM : Makasih atas sarannya gan, untuk stock hoodie akan diusahakan diupload jumlah stocknya, tapi sementara, jika gbr ada di web maka statusnya ready stock gan..karena utk yg kosong akan lgsg di delete dari web, thanks

• albert 2013-09-08 05:14:48

Bos ada jaket hoodie bvb ฤžยชัœ๎š• yg warna item??? Mau pesen nie

• adi 2013-08-24 21:23:55

Mas bro...tengkyu....barang udh tiba dgn selamat...tunggu orderan selanjutnya....

• Ari 2013-08-24 03:09:03

Sik asik, pesanan udah sampe. Bro, perbanyak lagi donk stoknya biar pas mau psen ga perlu bingung pilih ukuran yang lagi tersedia..hehehe untuk stok yang blm ada bisa pesen ga?

• Hero 2013-08-05 18:52:15

brang sdah nyampe gan.. jaket juventus warna kuning ada gak gan???byak yg nyari

•  2013-07-30 07:34:46

kalo kaos lazio yg warna kuning ada gak gan? aku pengin bgt tuh, tolong tampilin fotonya dong

• Muhammad Faiez Habiby 2013-07-26 10:00:21

thks ya brang uddah nyampe senang berbisnis dengan bajubolamurah.com bsa dpet byak keuntungan

•  2013-07-26 05:17:28

tkyuu gan,,brang sdah nyampe cepaeet bget ke kalsel..

•  2013-07-16 11:40:16

Thanks gan barang udah sampai dengan selamat

• tendang bola shop 2013-07-02 05:34:01

Paling Laris
Brazil P-224
Rp.70.000
Portugal C-377-C
Rp.130.000
Spain P-204
Rp.70.000
Persib K-126
Rp.45.000
R.Madrid TR-110
Rp.100.000
Statistic

 

 

News

 
Selamat datang di bajubolamurah.com / kaos-bola-murah.com
Kami menjual produk khusus
kaos bola,jaket bola,polo bola, celana bola,jersey bola

dengan harga yang murah dan bahan berkualitas

                                  {Resseller and Dropshipper are welcome}

HOT NEWSSS!!!!!

 

Open : Senin-Jumat 09.00-17.00 

  Sabtu : 09.00-14.00
 
Hari Minggu dan Tgl Merah Libur, Thanks :)

 

Produk Terbaru
AC Milan H-403
Rp.120.000
Man.United H-569
Rp.115.000
AC Milan H-304
Rp.120.000
Arsenal H-245
Rp.115.000
TR-139
Rp.100.000
TR-138
Rp.100.000
Liverpool TR-125
Rp.100.000
TR-137
Rp.100.000
R.Madrid H-321
Rp.120.000
Man.United H-210
Rp.115.000
Juventus H-524
Rp.120.000
R.Madrid H-520
Rp.115.000
Man.United H-511
Rp.115.000
Juventus AM-142
Rp.130.000
Arsenal AM-132
Rp.130.000
Liverpool AM-127
Rp.130.000
Chelsea AM-122
Rp.130.000
Barca AM-117
Rp.130.000
Barca AM-116
Rp.130.000
R.Madrid AM-112
Rp.130.000
R.Madrid AM-111
Rp.130.000
Man.United AM-107
Rp.130.000
Man.United AM-106
Rp.130.000
AC Milan AM-103
Rp.130.000
N-106
Rp.150.000
N-105
Rp.150.000
N-104
Rp.150.000
A-116
Rp.140.000
A-115 B
Rp.140.000
N-156
Rp.130.000

Jual Baju Bola,Kaos Bola,Jaket Bola,Jersey Bola

  • Liga Inggris
  • Liga Spain
  • Liga Italy
  • Liga Indonesia