Mengobrol Langsung
Testimonial
hi..I just want to know how can I order and the please do explaine me about the currency also..btw, I'm from Sabah, Malaysia.. Thank You (^_^)

• Vee William 2015-01-08 01:10:29

bos, stok hoodie-nya gak sekalian ditulis jumlah-nya di halaman data stok, biar kita tahu gitu :) BBM : Makasih atas sarannya gan, untuk stock hoodie akan diusahakan diupload jumlah stocknya, tapi sementara, jika gbr ada di web maka statusnya ready stock gan..karena utk yg kosong akan lgsg di delete dari web, thanks

• albert 2013-09-08 05:14:48

Bos ada jaket hoodie bvb ฤžยชัœ๎š• yg warna item??? Mau pesen nie

• adi 2013-08-24 21:23:55

Mas bro...tengkyu....barang udh tiba dgn selamat...tunggu orderan selanjutnya....

• Ari 2013-08-24 03:09:03

Sik asik, pesanan udah sampe. Bro, perbanyak lagi donk stoknya biar pas mau psen ga perlu bingung pilih ukuran yang lagi tersedia..hehehe untuk stok yang blm ada bisa pesen ga?

• Hero 2013-08-05 18:52:15

brang sdah nyampe gan.. jaket juventus warna kuning ada gak gan???byak yg nyari

•  2013-07-30 07:34:46

kalo kaos lazio yg warna kuning ada gak gan? aku pengin bgt tuh, tolong tampilin fotonya dong

• Muhammad Faiez Habiby 2013-07-26 10:00:21

thks ya brang uddah nyampe senang berbisnis dengan bajubolamurah.com bsa dpet byak keuntungan

•  2013-07-26 05:17:28

tkyuu gan,,brang sdah nyampe cepaeet bget ke kalsel..

•  2013-07-16 11:40:16

Thanks gan barang udah sampai dengan selamat

• tendang bola shop 2013-07-02 05:34:01

Paling Laris
Brazil P-224
Rp.40.000
Arsenal TF-122
Rp.70.000
Man.United H-563
Rp.100.000
Italy P-202
Rp.40.000
Statistic

 

 

News

 
Selamat datang di bajubolamurah.com / kaos-bola-murah.com
Kami menjual produk khusus
kaos bola,jaket bola,polo bola, celana bola,jersey bola

dengan harga yang murah dan bahan berkualitas

                                  {Resseller and Dropshipper are welcome}

HOT NEWSSS!!!!

Obral Cuci Gudang, Silahkan cek link berikut : OBRAL, Untuk Produk kami yang diobral dengan harga SUPER MURAH !!!

 

Open : Senin-Jumat 09.00-17.00 

  Sabtu : 09.00-14.00
 
Hari Minggu dan Tgl Merah Libur, Thanks :)

 

Produk Terbaru
Germany C-427
Rp.155.000
R.Madrid C-411
Rp.155.000
LFC H-330
Rp.100.000
AC Milan H-301
Rp.100.000
R.Madrid C-430
Rp.155.000
Germany C-428
Rp.160.000
R.Madrid C-412
Rp.155.000
A-212
Rp.140.000
A-211
Rp.140.000
Barca H-215
Rp.100.000
Man.United H-563
Rp.100.000
Barca H-515
Rp.100.000
AC Milan H-503
Rp.100.000
N-161
Rp.110.000
N-159
Rp.110.000
A-101
Rp.120.000
N-102
Rp.120.000
N-155
Rp.110.000
Barca H-514
Rp.95.000
N-158
Rp.110.000
A-258
Rp.135.000
Man.United H-407
Rp.100.000
Liverpool C-423 B
Rp.155.000
Barca H-313
Rp.100.000
Chelsea D-133
Rp.160.000
AC Milan H-403
Rp.100.000
TR-139
Rp.100.000
TR-138
Rp.100.000
Liverpool TR-125
Rp.100.000
TR-137
Rp.100.000

Jual Baju Bola,Kaos Bola,Jaket Bola,Jersey Bola

  • Liga Inggris
  • Liga Spain
  • Liga Italy
  • Liga Indonesia